Мамин свет
А сколько счастья в них для мамы.
Сын-это радость,царь и бог.
Гордятся мамы сыновьями.
А гордость ведь такая штука,
Расстаться с ней не просто так.
Скрывают мамы друг от друга
Вдруг,если с сыном что не так.
И,чтоб не вздрагивали мамы,
От взрывов бомб или ракет,
Давайте будем вместе с вами,
Беречь в окошке мамин свет.
Свидетельство о публикации №114050411089