Ветерок

Какой чудесный день!
Солнышко сияет!
И тёплый ветерок
Со мной в салки играет!

То взъерошит волосы,
То обоймёт за плечи,
Наверное со мною так
Ведёт он свои речи!

Проведает все тайны.
Ему я раскажу,
Что у меня на сердце,
О чём стихи пишу.

Какие грусть и радость
Меня обуревают,
А он,вот непоседа,
Опять с песком играет!

Чтобы я не грустила
Мне в проводах поёт.
Мелодию простую
И грусть мою сметёт.

Ах ветер,ветерочек!
Мой спутник дорогой!
Сегодня провожаешь
Меня опять домой!


Рецензии