Майданутые...

Майданутые…

Дурь в глазах. В ладони – бита.
Дозу ждёт пустой зрачок.
Жизнь косячная разбита.
Каждый третий, то – торчок.

Прут, коктейлем поджигают
Всё, что даже не горит.
Заказуху принимают.
Сердце правдой не болит.

Заплатили – выступают,
А куда, зачем – говно!
Пополудни день встречают.
Печень высохла давно.

Сколько жить – не в этом дело.
Только – ломку пережить.
Майданутым можно смело
И стрелять, и баб крушить.

Ведь они теперь – герои!
(Объявил так Яйценюк)
Выдают им на пропои
От заокеанских сук.

В «школу-вышку» направляют.
Автоматы выдают.
На РВ не проверяют.
Диферамбы лишь поют.

Так - чего не тусоваться,
Не стрелять в «мишени» в рост!
В светлый праздник, Пост и Пасху
Отправлять тех на погост,

Майданутым кто не пара,
Кто имеет совесть, честь,
Помнит кто приход хазара...
А таких кругом – не счесть!

Не понять ведь им, убогим –
Не обманешь жизнь вовек.
Осознанием глубоким
Будет счастлив Человек!

Спишут их, как сучий потрох,
Только время подойдёт.
В патронташах сухой порох
Держит исстари народ!
04.05.2014


Рецензии