Черные дыры
Ветер из дыр — выносит нам ставни.
Не доходит свет, от маяка до флота.
Не дошёл "SOS!", от падающего пилота.
Черные дыры — управляют нами.
За окном воют — одинокие собаки.
Оползни обнажили, глубокие овраги.
Черные дыры — не освещают землю,
а еще они — никогда не дремлют.
Черные дыры — любят мужчин во фраке.
Мужчины во фраке — не собирают урожаи,
не ценят то, что их женщины сажали.
Едут они поездом, а не самолётом.
им никогда не быть — падающим пилотом.
С черными дырами — они не сражались.
Не сражались, не собирали камни,
если пачкались, то отмывались в бане.
Не поджигали они, огонь на маяке,
не проводили ночь, в комнате, на сквозняке.
Черные дыры — родились у них в кране.
Свидетельство о публикации №114050411055