***

За туманом в роще, вьюжит ветерок,
мчит седая проседь полем за селом.
Теплит душу, сердце – счастья огонёк,
Свет-мечта, в сиянье, дышится легко.
Кличет небо странно, за виденьем вслед
средь надежд промчавших беспокойных дней –
ночь скрывает, прячет наш с тобой секрет,
будит ожиданьем, радостью лучей.


Рецензии