Волшебные миры

Меняю снова образ мыслей.
В восторге убегают числа
В ту неизведанную даль,
Где нет печали… Ах, печаль,

Где радость с ветром рядом мчится.
И пусть порой мне это снится,
В саду прекрасном наших грез
Парю над цветником из роз,

Наполненных твоей любовью.
Порхаю я вдвоем с тобою.
Мы - два счастливых мотылька.
- О, сила чувства велика!-

Скажу, и сбудутся желанья.
И жизнь чудесна и реальна.
Зовут вперед твои дары -
Миры, волшебные миры.

04:36 Mher Smbatyan - Anahit, Mher Smbatyan


06:59 Mher Smbatyan - Par-Lirika, Mher Smbatyan


01:13 Yann Tiersen - La Redecouverte


Рецензии
Зовут вперед твои дары ?

Письма Стасу   04.05.2014 23:21     Заявить о нарушении
Миры, волшебные миры

Оксана Демидова   08.05.2014 15:30   Заявить о нарушении