Матушка Матронушка

Снова матушка Матронушка
Привечает весь народ.
За родимую сторонушку
Крест молитвенный несет.

Люди к ней идут с надеждою,
А сердца забот полны.
Верят матушке по-прежнему,
Едут к ней со всей страны.

Едут к ней дорогой дальнею...
Всех она благословит.
Нашу Русь многострадальную
Под молитвою хранит.

Потому моя сторонушка
Бедам всем назло живет!
Ведь на Небесах Матронушка
Молится за свой народ.

Помогает всем по-прежнему,
Лишь в молитве позови.
Люди к ней идут с надеждою:
"Матушка, благослови!"         

апрель 2014 г.


Рецензии