Сердца пенье

 

С небом плачущим, да ветром
разговаривать учусь.
От безмолвия, но следом
вдаль безумный я лечу! 
Что со мною приключилось,
то в стихах я опишу.
Если в жизнь душа влюбилась –
жизнь изведать поспешу.
Наслаждаясь сердца пеньем
ручейка журчащий бег
мне подарит исцеленье –
твой счастливый звонкий смех.


Рецензии