Ещё живой
Хоть долго и не слышен голос мой
Наверно вдохновенье отвернулось от меня
Не оправдал его доверья видно я
А может темы нет хорошей у меня,
А без неё писать стихи нельзя
Но хочется порою взять перо
И написать,чтоб за душу взяло!
И может быть вернется вдохновение
И счастье испытаю в то мгновение
И напишу,что хочется читать
А не бездумно,равнодушно пролистать
Заставит,что читателя мечтать
О жизни нашей бренной рассуждать
Бороться,добиваться,а не ждать
Чтоб труса подлецом назвать
Друзей предавших в слабости прощать
Себе и людям меньше врать
В себе плохое чаще побеждать
И больше отдавать,чем брать
Но что-то разболтался очень я
Надеюсь,что простите Вы меня
Свидетельство о публикации №114050410967