Ldf ifuf yfpfl

Великим поддается мудрость,
Терпение дается мудрым,
Любовь и счастье обретает ждущий, верящий в добро.
Мне,к сожалению, неведома эта наука,
Мое сознание - стекло.
Я обессилена, убита, выжата, и из меня не вкусен сок.

Я видела порок,
Я видела грехи и муки,
Мне приходилось ждать, терпеть разлуку,
Но радость и покой я вижу только лишь в ночное время суток.
Я выбросила вздор, летевший в мое ухо,
Все,что было правдой и казалось ею - покинутое мной,
Пустыня, что не топтана моей ногой.
Быть может перетоптана, забыта.

Я не клянусь, не обещаю.
Я просто верю, умоляю верить и тебя.
Все то, что мы и есть обетованная земля.


Рецензии