Я больше не пишу для Вас стихов

Я больше не пишу для Вас стихов,
Не жду звонков и писем электронных,
Прошла, увяла осенью любовь,
Я словно королева без короны.

И гордая, и жесткая, но все ж
Мечтаю, верю, жду, еще надеюсь…
Верните, слышите, верните трон!
Подайте руку, все преодолею.

Не думайте (Вы слышите?) бросать
Меня в грязи, истоптанной, бесславной,
Я вновь хочу любить и обнимать,
Хочу любимой быть и самой главной.

Да, самой главной среди королев…
У вас их много? Что ж, я это знаю
Смените, я прошу, на милость гнев
Простите, я ведь тоже вас прощаю.

Я царствовать хочу и управлять,
И управляться с Вами, как же сложно…
Вернитесь, я любить хочу опять!
Мне жить без Вас, пожалуй, невозможно.


Рецензии