Почитательнице моей поэзии Нине Ивановской

Я рад, что я тобой читаем,
Что мне в поэзии верна.
Она смотрю Вам стала раем,
В душе гитарная струна.

Стихи - где пламенный Амур -
Узнал - Вам нравятся давно...
Любовь в поэзии гламур, -
Как виноградное вино.

Стихи в Вас пенная пучина
Вы в них утонете подчас,
Я в виршах нравлюсь тебе Нина,
И мой божественный Парнас!!!

27.06.2012г. Град Луганск.


Рецензии
Хорошо! Вадим, понравилось стихотворение!
С. улыбкой Лена:-)))

Елена Калюжная   14.01.2016 22:30     Заявить о нарушении
Замечательная рецензия-такая теплая!!!Всего наилучшего тебе,Леночка.

Вадим Бергаментов   15.01.2016 11:45   Заявить о нарушении