ТЫ И Я

Как прекрасно"Ты и Я"!
Смысл земного бытия!
Жить,гореть одним огнём,
Он в тебе,ты только в нём!

Мы с тобой две половинки.
Идеально подошли.
Как две капельки слезинки,
Как две капельки воды!

Будем мы всё время вместе
И куда бы не пошли,
На прогулку иль на дачу
Будем рядом Я и Ты!

Буду я писать стихи
И читать тебе!
Как я счастлива мой милый!
Мы в одной судьбе!

Нам Господь послал друг друга.
Вырвал из небытия
И теперь всё время вместе
Будем только Ты и Я!
     5 05 2014


Рецензии
Ваше фото и стихи излучают Счастье! И так радуется душа!
Спасибо Вам.

Марина Дексль   13.01.2015 10:42     Заявить о нарушении