не повернет оружие на мирных граждан

Украинец с кем Русский человек служил не один год,
с кем щи армейские хлебал, глотал и кровь и пот,
что вместе проливал на брустверах войны,
с кем рядом спал в окопах,
 не повернет оружие на мирных граждан,
 а встанет на защиту от бандеровцев - фашистов,
 тех, что сожгли Хатынь, а нынче до Одессы добрались.


Рецензии