На ОК

А я хочу хороших  новостей,
Где все на ОК,
И ярко солнце  светит,
Где  звонкий смех,
И сотни голубей
Целуются,
Нельзя их не заметить,
Я не хочу  чтоб  в новостях
Свист пуль,
Чтоб в новостях,
Как с фронта………
Счет погибших,
Хочу на Ок
Лишь только новостей,
Чтоб мне давали
Повод для улыбок! 
4.05.2014


Рецензии