Ветер

Ласкай мое лицо,извечный странник,ветер.
Впивайся в волосы прозрачным поцелуем!
Пусть будет бесшабашным этот вечер,
Ведь мы ни капельки друг-друга не ревнуем!

О,вырви ветер эту боль!
Какое зверство-просто,выстрел в спину.
Скажи: -Не плачь!-Я замолчу!
Скажи: -Уйди!-И я покину,всех покину!

Ты знал!Все знал!
Что он не стоит!Ничего не стоит!
Мое признание-мой позор!
Ты знал,что он за мной по следу ходит.

Не ту!Не ту я выбрала тропу,
И пала в грязь,его продажного бахвальства.
Но я прощу!Я все прощу!
Пусть не простили мне мое нахальство,

О,вырви ветер,эту грусть!
Давай закружим средь деревьев в танце!
Пусть все смеются!Пусть!
А утром,все о нас толпе расскажут в кратце.

Еще возьми мою любовь!
Раздай всем нищим,по кусочку.
Святая опорочена молвой,отдай за так,
Не в долг и не в рассрочку!

Давай забудем!Хоть на миг забудем!
Ты о свободе,я-о нем!
Давай грозу!Давай собак разбудем!
Давай смеяться,а потом уснем!

А он...он оказался...Нет!Не надо!
Написанного,все же не вернуть.
Жестокий...мне хватало только взгляда.
Довольно!Жить хочу!Уснуть...уснуть...уснуть...


Рецензии
к фотографии:

какие ж у тебя "глаза"!!!!!
такие видел я в Париже.
я не про те, что под очками,
про те, которые пониже.

:)
с улыбкой

Виталий Игнашин   13.05.2014 08:18     Заявить о нарушении
всего меня прочла до дыр,
а отвечать - не отвечаешь...
поди в сомнениях сидишь?
видать ответить что, не знаешь?

я помогу тебе - не трусь,
вот так примерно начинай:
- пошёл ты дядя просто в ж..пу!!!
но только этим не кончай...

:) :) :)

Виталий Игнашин   12.05.2014 17:06   Заявить о нарушении