Ещё одно бессмысленное непонятное стихотворение

Люди, вас много
А я — недотрога
Мне пробираться
Сквозь вас

Жизнь до гроба
Есть одно слово (и)
Много несказанных
Фраз

Истина — лого
Вотчина Бога
И запрещает
Показ

И мы не можем,
И ты не сможешь,
Словно бы приз
Не для нас


Рецензии