на самом дне - звезды
бессонницу
не
вылечат
нет, ты никогда
не проснешься
в завтра
шепот
в соседней комнате
кто-то включает
радио
...мечтала
уехать к морю...
зачем?
от тебя и так пахнет
водорослями
твои бледные руки
и синие губы
утопленница сплина
мертвое море слез
задержи воздух
нырни в себя
еще глубже
на самом дне
обещают
звезды
Свидетельство о публикации №114050410878