Тайна

Я поведать хотел  тебе тайну,
лишь одной и любимой на свете,
только ветер игривый случайно
тайну эту  разнёс по планете.

Вся планета теперь оглушённая,
нашей  тайной  любви неземной,
буйным  ветром  заворожённая,
в танце дивном закружит с тобой.

Этот  танец такой  белоснежный
станет нас по планете кружить. 
Будем мы так красиво  и  нежно
и счастливо друг друга любить!

Наша тайна,любовью пронзённая,
над  планетою  будет  летать
и  горячие  души  влюблённые
во  всём  мире  соединять!!

Я поведать  хотел тебе тайну
о  моей  лишь  большой  любви,
но  игривый и сказочный  ветер
всем влюблённым дал крылья свои!


Рецензии