ча- ща- через а

хх
одиночество
и
одичалость

кусаешь за руку,
которая гладит,
и
воешь от жалости

в темноту!
в чащу!
спрячься

заползи в нору
и отдайся
желанию
плакать

слезами и кровью
умойся
не бойся:

еще одна ночь
и потом

утром найдут
холодное тело
с твоим
лицом


Рецензии