конвульсия кертиса
моя любовь -
конвульсия кёртиса
мне снится
что ты
достаешь меня
из петли
но я просыпаюсь
в удавке
мне снится
что ты
держишь меня
за руку
но я просыпаюсь
от холода
мне снится
что ты
прощаешь
мое неумение жить
и я
не просыпаюсь
не просыпаюсь
Свидетельство о публикации №114050410859