Поддержите родной автопром!
По салонам пошёл выбирать.
Что купить мне ? "Приору"? "Калину"?
Или "гранту"красивую взять?
Сел за руль я "калины" приличной
И спокойно поехал в свой дом!
Мне не надо машин заграничных -
Поддержал я родной автопром!
Я совет Президенту подкину.
Что хочу Президенту сказать?
Предлагаю: министрам - "калину",
Ну а замов на "гранте" катать.
Призываю я вас всех мужчины,
Если дорог вам отчий наш дом -
Покупайте "приоры", "калины".
Поддержите родной автопром!
Свидетельство о публикации №114050410858