Я с упоением вкушаю Ваши строчки!
Порыв страстей бушует в них, огнеопасный!
Нет смысла рассусоливать! Всё в точку!
Вперёд, и ввысь, к вершинам неги сладострастной!
В любовном пламени готов сгореть я с Вами!
Живём единожды и к чёрту полумеры!
Не будем прятать неизбежность за словами,
Лишь только чувственный порыв, назло химере!
3 мая 2014 год
__________________________________________
Свидетельство о публикации №114050401085