Признание

Вот-вот затихнет мир, я в ожиданьи чуда...
Пока что где-то слышу голоса.
Но вскоре духом я своим пребуду
Там, где искусство распахнёт мне небеса.

Сердечной тайны карты все раскрыты
Пред вечным другом - вдохновением моим.
Пускай к мечте пути все позабыты,
Я не открою всё же тайны той другим.

Я не пущу её на волю в мир жестокий.
Сама себя погубит в сей же час...
Пускай живёт уж лучше одинокой,
Чем превращаться будет в ком нелепых фраз...


Рецензии