Конец сюжета

А вы, милорд - подлец,
И страсти Ваши тоже
На водевиль похожи.
Я Вам дарю венец,
Он с надписью: „подлец".

Хоть сладок был обман,
Но суть свою не скроешь,
Как крязь с души не смоешь,
Не в наказанье ль дан
Мне сладкий, но обман?

Зачем упал ко лжи?
Любовь без слов обманна.
Промою ядом раны,
Петлю из слов вяжи,
Из слов и изо лжи.

А Вы, милорд - подлец,
Развеяв смертью скуку.
Спасибо за науку.
Сюжету под конец
Одно скажу: „подлец".

1996


Рецензии
Написано хлёстко, как звук пощёчины... Значит заслужил...
Больше хороших людей на жизненном пути!
Улыбки и светлых дней.
С уважением,

Филипп Чужин   22.12.2014 01:13     Заявить о нарушении