день Рождения сестрёнки

Милая,любимая,родная!
Богом данная мне сестра!
До чего ж благодарна я маме,
Что сегодня ты есть у меня!

У тебя сестрёнка день Рожденье,
Но меня с тобой рядышком нет.
Я пишу тебе стихотворенье
С пожеланием множества лет!

Будь всегда такой же красивой,
Какой можешь быть только ты!
Такой нежной и всеми любимой!
Эталон неземной красоты!

Чудесней мамы и хозяйки
Не отыщется нигде!
Сестру иметь- такое счастье
Выпало в моей судьбе!

И сегодня,в день Рожденье,
Если солнышко-тебе!
Если дождик-значит это,
Будешь жить ты в чистоте!

Пусть сегодня все букеты
Будут на твоём столе
И подарки и сонеты
Будут только лишь тебе!

Ты прекрасней всех на свете
И сегодня для тебя
Будет петь и Стас Михайлов,
Коля Басков,с ними я!

Поздравляем дорогая
Мы с Серёжею тебя!
Жаль что нас не будет с вами.
Как же праздник без меня!
     4 мая 2014


Рецензии