Как?!

Чувства образуют пламя.
Умирая над строкой,
Как мне объяснить бумаге,
Что мой свет внутри - живой;
Что внутри меня сверкает
В разных красках эта жизнь,
Что судьба опять, пиная,
Дарит мне стремление ввысь?
Как мне объяснить ЧТО вижу?
Снова чистые листы..
Мои мысли еле пишут
Черным цветом пустоты.
Но за занавесом тайны
Целый мир из облаков.
Пусть, вся жизнь моя - молчание -
Я ее принять готов.


Рецензии