И снова этот сон...

Без тебя мне не спится...
Что со мною, скажи?
Лишь сомкну я ресницы,
Сразу снишься мне...ТЫ!
Есть ли в мире лекарство
От тоски, от хандры?
Погружаясь в снов царство,
Вижу я миражи...
Рядом ТЫ!  И с тобою
Не страшна мне беда!
И любовной тропою
Нас связала Судьба!
Упиваемся счастьем,
Задыхаясь от чувств...
Прочь уходят ненастья,
Исчезает и грусть!
Мы купаемся в волнах
Настоящей любви!
Я всегда буду помнить,
Милый, руки твои!
Мускулистое тело
И огонь твоих глаз...
Я так слышать хотела
О любви много фраз...
Ты так ласков и нежен...
Растворяюсь в тебе!
Слов запас твой безбрежен...
Как приятен он мне!
Вот и ночь пролетела...
Чуть забрезжил рассвет...
Прижимаясь всем телом,
Тихо шепчешь : "Привет!"
Поцелуи.....объятья...
"Как же сладко с тобой!"
Мне приятно признанье :
"ТЫ - МОЯ!  А Я - ТВОЙ!!!"


Вот глаза открываю...
А я.......снова одна...
По щеке, обжигая,
Вдруг скатилась слеза........



        ( май 2014 г.)


Рецензии
чувственно получилось.
понравилось.

Катерина Александровская   15.07.2014 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Марго Шумилина   15.07.2014 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.