Плачут наши старики

Плачут наши старики,
Дни сражений далеки,
Но опять  фашизм встаёт,
Кровь народов снова льёт.

Май напомнил снова нам,
В Украине много драм,
Черти с свастикой ликуют,
В городах народ бунтует.
Запад снова недоволен:
«Народ русский непокорен!»

Землю стал он защищать,
Родину нельзя придать,
Память дедов и отцов,
Внуки рубят подлецов.

МалорОссия горит,
Дух народа не убит.
Баррикады там и тут,
Фрицы  город не возьмут!

Стар и мал кольцом стоят,
Совесть есть ли у солдат?
Танки,  пушки, вертолёты,
Совесть спрятали в окопы.
Убивают свой народ
Шавки западных пород.

В сердце кайф, в глазах дурман,
В голове сплошной обман,
Роботы ведут войну,
Отправляя мир ко дну.

Киев хунту прикормил,
«Правый сектор» -  власти мил.
Наплевать им на народ,
Радой правит ведь урод.
Он Америке продался,
С сатаною побратался.
Кровь славянскую он льёт,
В церквях колокол  зовёт:
«Пробудись,  народ,  от сна,
На порог пришла  война!»

03.05.2014 г.


Рецензии
В каждом слове Истина и боль - опять брат на брата поднял пяту. Но зло рано или поздно падёт, с Божьей помощью народ православный победит фашистскую нечисть. Замечательные стихи, неравнодушные!

С Праздником Троицы Вас, Анна!

Валентина Семенчина   08.06.2014 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления и отзыв! Рада Вас снова видеть на своей странице. Мира и добра Вам! С уважением, Анна.

Анна Кулагина-Фурсина   10.06.2014 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.