Мой мир

Нашла, вот, в архивах))

Мой мир.
Но только ты в нем главное;
Но только ты все вновь и вновь рождаешь искры.
Из них огонь рождается так быстро,
Что не хватает только малого*

Мой мир.
И он не хочет больше видеть
Ни красоты, ни грязи, ни веселья.
Он выпускает корни в землю,
Чтобы связать непорванные нити.

Мой мир
отчаялся, но собирает хворост,
Чтобы огонь горел как можно дольше.
Мой мир нарочно лезет вон из кожи,
Чтоб доказать как сильно ты мне дорог.

* Тебе не хватает малого -
Понять, что нас только двое.
Что время - одно наебалово.
Пространство - другое.(А. Никонов)


Рецензии
Мир многих людей ограничивается пространством между комнатой и кухней.

Владислав Швец   05.03.2015 19:23     Заявить о нарушении