дай повод
чтоб снова не испытывать судьбу мне на удачу,
и в чём бы не был там замешан, перестань мне сниться,
а чувства те, что были, мне оставь на сдачу.
дай повод, чтоб утратить всю привязанность
к тебе и к тем, кто просто рядом с нами находился.
любить тебя я больше... не обязана,
ведь ты любить меня не научился.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
и ты в который раз опять ложишься спать в своей одежде
слегка небритый, и такой же нежный.
а я устала, засыпая, ждать, что будет всё как прежде.
дай повод, чтобы не было надежды.
4. 05. 2014
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №114050410739
Регина Федоренко 06.10.2014 13:54 Заявить о нарушении