Слова и дела
И до времён дошли таких,
Где безобразные прекрасны,
А мёртвые целей живых.
Нас к покаянью призывают
В грехах погрязшие лжецы.
О нестяжании вещают
Себе купившие дворцы.
Лелеять Родину святую
Нас призывают до сих пор
Те, кто семью свою родную
Давно отправил «за бугор».
Нам проповедует всё наше
Тот, кто в не наше облачён.
На деньги наши он всё краше.
Он сыт, доволен, золочён,
Воюет, барствует, лукавит…
Что ж, пусть возносит свой венец:
Чем выше он себя поставит,
Тем злее ждёт его конец.
Свидетельство о публикации №114050410730