Привет

Рвутся нервы-провода,
Мои мысли на пределе
Разбежались кто-куда:
Мыслить не хотят о деле.

В голове ищу слова,
Которые чего-то значат,
Но лезут чушь и ерунда,
И паника внутри маячит.

На миг я соберу себя,
Скажу тебе я комплимент,
Но все, что вышло у меня -
Сказать тебе один: "Привет!"


Рецензии