Её ДУШЕ!
Я приму твою скорбь у израненных троп,
Разделю ноши груз на безлюдных дорогах,
Если трон твой удел, то я верный холоп.
Ты плетись в кружева, где небесные нити
Приготовил тебе седовласый старик.
Не ищи глаз моих на бездушном графите,
Загляни в те места, где мой образ безлик.
Подошью шелк надежды из белой сирени
На кисейную ткань голубой бирюзы.
Я рассыплю цветы на ожившие тени,
И тебя обниму после майской грозы.
Свидетельство о публикации №114050410679