СОН

Мне снились белые снега,
И лесом крытые вершины,
Там не прошла еще нога,
И не скрипели гордо шины.
 
А поднимаясь на заре
В тумане можно искупаться...
Гора растёт там на горе
И эхом любит отзываться.

Мне снилось: еду я туда,
Что б в детстве навсегда остаться...
Погасла позняя звезда,
А значит... надо просыпаться.

1986


Рецензии