Струится свет луны

Струится свет луны
Так призрачно-прозрачно светел!
Котенком ласковым
О мои ноги трется ветер.

И в этот поздний час
Играет тихо радиола
Давно забытый вальс
И сладко пахнет матиола…

Вдыхаю аромат-
И мы опять кружимся в танце.
В руке твоей мои
Предательски трепещут пальцы…


Рецензии