Она будет с ним

Диагноз – маниакально-депрессивный психоз.
Он хотел научиться летать с крыши, и вырваться из рутины.
Для лечения будут использованы таблетки, возможно, гипноз,
чтобы узнать заболевания конкретные причины.

Она стоит, уставившись на стрелки циферблата.
Кому, как не ей понять это горе, его жене.
Перематывая жизнь до этой точки не возврата.
И, кажется, что счастье увеличилось в цене.

Он слыл всегда как неординарный человек.
Эмоции в его душе различные таились:
внезапно останавливаясь, прерывая бег,
они вдвоем то плакали, то веселились.

Диагноз – маниакально-депрессивный психоз.
Она вспоминала его любовь, и как он был любим.
И от этих воспоминаний по коже проходит мороз.
Но как бы там ни было – она будет с ним.


Рецензии