глупо

А ты знаешь выход как будто?
Барахло продавать по карбутам
и зачеркивать прошлое -
глупо;
и за черствые крошки
горбатиться, и ждать чью-то руку -
глупо;
топтать истоптанные макеты;
грузить измотанные кареты,
везущие всех по одной замкнутой траектории;
ожидать завтра своей Виктории;
радуясь редким победам,
объявлять о них громко в рупор;
пускать время по ветру,
прощаясь с ним робко -
глупо.


Рецензии