Меня всегда ведь можно осудить...

Меня всегда ведь можно осудить
За эгоизм,за грубость,за тщеславие.
Да и великим может мне не быть,
Но мной уже написано заглавие.

И на Парнасе мое солнце не взошло,
Но между нами есть большая разница:
У вас давным-давно уж все прошло,
А у меня все только начинается.


Рецензии