бог не верит

одолжил бы у бога пару тысяч гривен
тебя б так бережно-сладко
по-доброму выманил
на коньяк и вискарь у судьбы бы выменял
покричал бы с причала, как ты красива
бог не верит в ценность твоего имени
он просто его никогда не слышал


Рецензии