Радость моя, укрепи...

                Родному Славянску

Радость моя, укрепи меня в жизни,
полной страданий и полной любви.
Знаю, за всем, что творится – Всевышний,
верю - в итоге мы станем людьми.

Думал ли я, что когда-нибудь буду
видеть как дома гуляет война,
видеть как люди, как будто не люди,
непримиримости встала стена.



Май расцветает, земля после спячки
видит дурной незаконченный сон…
Радость моя, исцели от горячки
нас, перешедших с улыбок на стон.

Радость моя, укрепи в муке сердце
не озлобиться, смириться, простить.
Пусть, как ни больно, но всё-таки верится,
что мы опомнимся и будем жить.

                4 мая 2014


Рецензии