M3U version 04. 04. 13

Каждый человек
В двадцать первый век
С компьютером на ты!
И кем бы ни был ты!
Много файлов есть!
Всех не перечесть!
Есть видео, есть текст!
Plyalust конечно есть!

Я для вас пою!
Мария.M3U!

Вешу я не как все!
80 kb.,
Но это все равно!
Приблизительно!
Список обновляй!
Новых добавляй!
Есть расширений сто!
На каждый тип свое!

I love you!
От Марии.M3U:

Скажу вам точно, ведь это факт!
Помог известной мне стать WinAMP!
Такое счастье играть для вас!
Мой список воспр. открыт сейчас!
Я - .mp3! Я - URL!
Но есть когда-то всему предел!
Ты фонотеку не забивай!
А то закроюсь! Так и знай!
И на экране ты увидешь тогда:
"Файл поврежден. Операция отменена!" :-)


Рецензии
Маша, это произведение просто супер!
мне как компьютерщику с десятилетним стажом:) прямо как бальзам надушу!
просто отлично! особенно строчки:
И на экране ты увидешь тогда:
"Файл поврежден. Операция отменена!" :-)
Продолжай писать такие замечательные произведения:)

Павел Малышев   08.05.2014 00:24     Заявить о нарушении