Локи о том, как же тяжело порой иметь брата

Как же долго это длится…
Год за годом выводило…
Тяжело, как говорится,
Братана иметь дебила.

Всё равно его люблю,
Хоть помучила природа.
«Что поделать?» говорю,
«Ведь в семье не без урода».

Грозный молот уволок,
Кружки бьёт, ломает дом.
Какой нормальный полубог
Спит в обнимку с молотком!?

Лишь подраться бы ему,
Молотком махнёт – кранты.
Чуть не развязал войну,
Предъявляв свои понты.

Он доверчив и наивен,
Не причёсан, бородат.
Хоть порой ещё противен,
Всё равно – любимый брат.


Рецензии