Юмористы выступали...
Очень классно зажигали!
До слёз люди хохотали,
Все в покаточку лежали.
А один загнул, скажу вам я,
- Поразил просто меня.
Это так меня, девчонки впечатлило,
Что я стала капельку счастливей.
Услышать такое, очень приятно:
- "Муж без жены, как дуб без дятла",
"А жена без мужа, как блоха, без собаки",
Это ведь тоже правда, а не враки.
Стоит задуматься нам об этом,
С любовью к вам, подружки, Света.
Свидетельство о публикации №114050410526