Травы миссис Хадсон
Пока Ватсон ещё спал,
Вдруг возьми, да в кружку плюхни
Чай, что в тумбочке лежал.
Сначала колыхнулся пол,
И внезапно стало жарко,
Как в тумане Джим зашёл.
Всё же странная заварка…
Два часа спустя в квартире
Бедный Ватсон не врубился:
Холмс протяжно пел в сортире,
В батарею Джим долбился.
В этой сумасшедшей зоне
Долго Джон понять не мог,
Что за «розовые пони»,
Он копыт не слышал «цок»!
Наконец-то понял Ватсон,
Часа так через полтора,
То, что травы миссис Хадсон
Ну никак не для бедра.
Свидетельство о публикации №114050410525