Богу

Я Богу донесла вчера о том,
Что на Земле конец приходит Свету,
И что хочу в борьбе добра со злом
Спасти людей и не губить планету.

Участвовать в спасенье и любить,
Не разрушать, не убивать, не ненавидеть.
А Бог спросил: тебе позволят жить?
Меня распяли, что тебя обидеть.


Рецензии