В зеркале Партнёрам нашим сложно увидеть врага

Не должно быть наций,
Мы все один замес,
Однако, не должно быть,
И нео-выродков чудес.
Которые как звери,
Вгрызаются в людей.
Которые как бесы,
Глумятся за  идею…
Которые от крови,
Получат барыши.
А так же дивиденды,
И звание Фашист.
А больше поражает политиков накал,
Обама, Меркель, Расмуссен, готовят новый залп.
Россия в планах их давно граничит с НАТО,
И тихо так сидит.


Рецензии