Бесплотный любовник

***
Ты видишь людей,
и они тебя.
Улыбаешься им,
и они тебе улыбаются.
Ты смотришь на них,
и они пялятся на тебя в ответ.
Ты пытаешься с ними играть,
а окружающие тебя считают сумасшедшим.

Потому что их - тех людей - не существует.
И ты не готов войти в реальный мир,
не готов бросить тех, кто Там.
Потому что Там тебя любят.


Рецензии