Жизнь, которая тебя хочет
На ряд удач и ряд проблем,
Год за годом, век от века,
Думая о нём затем.
Она узрела чью-то радость,
Как кто-то до небес взлетел.
И тут же сочинила гадость.
«Человек взлететь посмел!??»
Она удумала затею.
«Я с небес его шарахну!
На асфальте поимею,
В разных позах его трахну.
И кому какое дело,
Что кому-то там печально?
В мире всё похолодело,
А было тёплым изначально.
Везде бесчувствия завесы,
В этом мире так сурово.
Кто оставит интересы
Ради чувств души другого?»
Она с улыбкой извратилась
Над упавшим человеком.
И все же удовлетворилась
И запрыгала со смехом.
Нужно время и старанья,
Чтоб потом опять взлететь
И спастись от загибанья,
Что-то снова захотеть.
А жизнь сидит себе спокойно,
Своим видом душу греет.
А взлетишь на небо вольно,
Спустится и поимеет.
Свидетельство о публикации №114050410515
и судьба за углом трахнет,
ни кто и возразить не посмеет,
Ведь и лёд на солнце тает.
(Зато ходит люд такой, весь удовлетворённый)
С улыбками,
Квинтилиан Мэйфэйр Царёв 07.02.2020 21:26 Заявить о нарушении