радиоточка

твои губы серобурмалинового
цвета,
их увидел я недавно на
проспекте,
я еще их видел
где-то,
их тогда еще
ласкал лишь
ветер.
моя жизнь
без тебя была
никак,
я шел вслед за ней лишь
вниз,
теперь же это
все давно
не так,
наши с тобою жизни
как водой
слились.
твои губы серобурмалинового
цвета,
я сейчас нуждаюсь в них
безумно,
и сердца тогда лишь и тогда
согреты,
когда свет по нам бьет
утром.
дождик проливает свои
слезы,
и лучей я не увидел
утром,
потому что не увидел твои
губы,
почему?
не знаю,
почему-то.
перестать бы думать о
проспектах,
дождик бьет по мне лишь
градом,
но во мне живет еще
надежда,
будто я с тобою каждый день и час
навеки рядом.
ветер бьет сухие ветви
клена,
мы находимся на разных двух
планетах,
но они соприкоснутся
снова,
если я увижу твои губы
серо *сама знаешь*
цвета.
говорят, что
атмосфера -
это лишь простая газовая
оболочка.
и спрошу я твоих губ
не смело,
их приятно очень слушать.
они
радиоточка.
почему люблю я вас
до
безумства?
почему ,не видя вас, мне
плохо,
губы точно людям
не
игрушка?
шум от них
шуршащий.
очень долго.
капли дождика упали прямо
на пол.
ранив сердце острою
иголкой.
и спрошу еще раз,
губы, вы ведь точно
не игрушки,
точно?!


Рецензии